Ритуальное мошенничество

Иногда уход человека из жизни становится большой неожиданностью для близких. Те, кому приходилось сталкиваться с организацией похорон и документальным оформлением траурного события, представляют схему своих действий в ближайшие дни. Но многие оказываются в затруднительном положении.

Ритуальное мошенничество – сохраняйте бдительность

В этот момент не дремлют злоумышленники. Они обманным путём набивают карманы деньгами, обещая квалифицированную помощь. Но в самый ответственный момент либо предоставляют услуги, стоимость которых в разы завышена, либо вовсе исчезают.

Обманные схемы ритуального мошенничества могут быть самыми изощрёнными, а их выбор часто зависит от материального достатка и социального статуса семьи усопшего.

Чтобы не столкнуться с преступниками – «МОСРИТУАЛ» предупреждает

Вы никогда не окажетесь в подобной ситуации, если будете придерживаться единственного правила: получить качественную услугу можно у профессионалов ритуальных служб, которые имеют доброе имя в городе, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны и проявляют в работе с клиентами порядочность.

В таких агентствах все финансовые расчёты выполняют прозрачно, а оговоренный заранее пакет услуг будет предоставлен в полном объёме. Заказчик обязательно получит на руки оригинал договора на ритуальное обслуживание.

Запомните это правило сами и вовремя предостерегите знакомых.

 

Служба ритуальных услуг «МОСРИТУАЛ» возьмёт на себя все заботы, связанные с погребением.

Вызов агента

8-495-776-65-84
8-800-333-52-04

Мы работаем круглосуточно.

Горячая линия

8-495-776-65-84
8-800-333-52-04

Мы работаем круглосуточно.