Агент
Прижизненный договор

ПОХОРОНЫ ЗАРАНЕЕ

Оплатить похороны заранее – для кого-то это звучит дико, но на самом деле не редкое явление. Это приблизит час кончины не больше, чем составление завещания. Но поможет сэкономить деньги, время, нервы и силы вашим близким людям.

 В целом организация собственных похорон не отличается принципиально от обычной процедуры по факту смерти. Тогда зачем заботиться об этом заранее?

Похороны заранее

Организовать собственные похороны

Давайте рассмотрим основные преимущества заказа ритуальных услуг при жизни:

 1)    Экономия денег: при оплате заранее можно все запланировать и уменьшить сумму расходов до 50% и даже больше.

Как правило, при организации похорон по факту смерти времени на раздумья почти нет. В стрессовых условиях тяжело грамотно выбрать ритуальное агентство и можно легко стать жертвой многочисленных мошенников. Или фирм, которые через сотрудников скорой помощи или полиции получают о вас данные, легко навяжут дополнительные ритуальные товары и услуги за большие деньги.

Хотя в России мало еще кто заботится о вопросах смерти, но вот места на кладбище при жизни покупают довольно часто и рассматривают это как достойное вложение денежных средств. Большинство людей хотят быть погребенными рядом со своими близкими, но это будет точно возможно, если приобрети землю на кладбище при жизни.

2)    Ваши похороны будут не по шаблону, а уникальными и полностью соответствовать всем вашим желаниям.

Для этого нужно выбрать ритуальное агентство и заключить с ним прижизненный договор на оказание ритуальных услуг, в котором могут быть предусмотрены любые пожелания от процесса самого погребения до сценария прощальной церемонии с записью прижизненного видео или аудио обращение к близким, выбором любимой музыки, заказом фильма или книги памяти о себе. Особенно это актуально людям, которые знают о своей возможной скорой кончине по причине серьезного заболевания.

3)    Облегчение положения своих близких: подписывая прижизненный договор о ритуальных услугах на себя, человек заботится о дорогих ему людях, ведь им не нужно переживать, ехать в морг, собирать справки. Отпадает необходимость во встрече с ритуальным агентом для согласования всех формальностей и организационных моментов. Не надо никуда отправляться и что-либо оплачивать.

Если вы одинокий человек, или не уверены, что ваши близкие в стрессовой ситуации вспомнят про документы, то для надежности можно составить завещание на своё имущество. Условием на вступление в наследство добавить пункт об исполнении процедуры похорон, то есть будет составлено дополнительное приложение к завещанию об организации погребения, которое перед приобщением к главному документу должно быть проверено аттестованным ритуальным агентом, например, из агентства «МОСРИТУАЛ»

 Но при всех плюсах возможности всё предусмотреть все-таки некоторые пункты, возможно, лучше отложить.

Ритуальные услуги при жизни, важные моменты:

1. Покупка гроба заранее – очевидный способ сэкономить с одной стороны, но с другой есть две большие сложности:

А) Помещение для хранения. Даже в разобранном виде гроб занимает не мало места. Так же важным требованием является отсутствие сырости и плесени.
Б) Ваши размеры могут сильно измениться с течением времени в большую сторону.

2. Приобретение погребальной одежды на будущее тоже может быть ошибкой:

А) Большинство людей много раз за жизнь меняют свои размеры, и с этим пунктом будет трудно угадать.
Б) Любая ткань может со временем испортиться и сгнить.

оставьте заявку и мы вам перезвоним.
 
Мы не передаем контактную информацию третьим лицам

 Как заранее оплатить похороны одинокому человеку:

1)    обратитесь в одно из крупнейших и надежных похоронных агентств по Москве и области «МОСРИТУАЛ»,

2)    получите полную консультацию опытных сотрудников, которые помогут учесть все моменты, подскажут, что лучше подойдет в вашем конкретном случае,

3)    получите юридическую консультацию по соблюдению формальностей, например, как купить место на кладбище еще при жизни,

4)    заключите прижизненный договор об оказании ритуальных услуг.

Прижизненный договор на ритуальные услуги

Подписать прижизненного договора  с ритуальным бюро МОСРИТУАЛ - это уверенность в четкой организации собственного погребения. 

Заключить договор Вы можете в нашем офисе по адресу: Москва, Гамсоновский пер.2 оф.208 или позвонить по телефону 8-495-776-65-84

Вызов агента

8-495-776-65-84
8-800-333-52-04

Мы работаем круглосуточно.

Горячая линия

8-495-776-65-84
8-800-333-52-04

Мы работаем круглосуточно.